APPARTAMENTO VS

COMMITTENTE: Privato

LUOGO: Cogolo di Peio (TN)

ANNO: 2015

TIPOLOGIA: Ristrutturazione interna

DESTINAZIONE: Residenziale

Ph CREDIT: MoniqueFoto di Monica Condini

 

Questo piccolo intervento si caratterizza per la spiccata ricerca di relazione visiva tra l'interno e il panorama esterno della Valle di Peio con la proposta di ampie vetrate scorrevoli sia nella zona giorno che nella zona notte. Sono inotre previste delle apertura vetrate direttamente in copertura in modo tale da giovare, seduti sul divano, dell'incantevole vista sulle vette circostanti.  Gli arredi sono realizzati artigianalmente. Domina l'utilizzo del legno di larice per le pavimentazioni e in parte per i rivestimenti e arredi, i colori accostati sono tenui, dal bianco laccato opaco della zona cucina, alle tinte verde pastello e tortora delle pareti principali.

 

APPARTAMENTO VS

file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
file
Lavoro successivo